Лучшие Матрасы

Вы знаете, что человек проводит треть своей жизни во сне? Соответственно выбор хорошего матраса становится не такой уж второстепенной задачей. Матрасы бывают самых разнообразных типов, цен и форм. Знаете ли Вы какие требования предъявить к новому матрасу, если Ваш старый матрас требуется заменить? Ответы на этот вопрос мы рассмотрим в этой статье.

Правило 1е

Независимо от того, на гарантии ли матрас, большинство изнашиваются за 10 лет. Если пересчитать эту цифру в часы сна, то матрас за этот период «отработал» бы около 29000 часов. Есть некоторые эксперты, которые убеждены, что для человека старше 40 лет, необходимо менять матрас каждые пять-семь лет, потому что его тело становятся более чувствительными к давлению, поскольку мы стареем. Хороший отдых является суммой многих факторов, многие из которых связаны с матрасом. Выбрать и купить матрас любого размера и разных классов можно в любом специализированном магазине.

Лучший способ делать покупки

Интернет магазины – лучший способ получить максимум информации о товаре при этом сэкономив время. Вы должны узнать как можно больше о товаре (матрасе), при этом не будучи перегруженным информацией. По моему личному опыту, самые хорошие матрасы не были самыми дорогими. Моя жена и я начали искать новый матрас, после того как выбрали одну из дешевых моделей, которую подбирали по критерию минимальной цены. Теперь мы выбирали матрасы среди очень дорогих моделей и они тоже не радовали своими характеристиками при их стоимости.

Мы были не в состоянии должным образом подобрать оптимальное решение. Все матрасы на первый взгляд были одинаковыми. Профессионалы рекомендуют: для правильного выбора матраса необходимо полежать на нем около 15 мин в вашей удобной позе. Также можно добавить, что если у Вас есть жена, то располагайтесь на нем вдвоем. Мы обнаружили, что некоторые матрасы были вполне комфортными, пока остальные начинали доставлять неприятные ощущения.

Наконец, при покупке матраса, удостоверьтесь, что магазин имеет хорошую политику по возвратам товара, поскольку через пару ночей, Вы можете понять, что матрас Вам не подходит.

Стили лучших матрасов

Матрасы – по сути, это наполненные разными прослойками чехлы. Их содержание определяет и цену и качество. Пружинные матрасы, на данный момент, самые распространенные и наиболее комфортабельные. Факторы, которые следует учитывать при покупке таких матрасов – это количество этих пружинных блоков и их зависимость между собой.

Матрасы наполнителем из пены, как правило, удобнее, но я полагаю, что это личное предпочтение покупателя. Моя жена и я выбрали классический пружинный блок. Мой двоюродный брат предпочел пену. Такого рода матрасы обычно реагируют на тепло тела и под его давлением принимают форму вашего тела в течение нескольких минут. Это здорово для некоторых людей, которые не движутся много, например я могу кататься по кровати из стороны в сторону.
Еще один вид матрасов – надувные. Они позволяют Вам выбрать подходящий Вам уровень мягкости, а заодно и формы. За счет изменения давления воздуха в надувных камерах меняется жесткость поверхности. Бывают двухкамерные матрасы для независимой регулировки жесткости двух половинок двух спальной кровати.

Источник

Лучшие Матрасы: 1 комментарий

Оставить комментарий